MÃE É TODA MULHER...

MÃE...

ONTEM...

AGORA...

MAIS TARDE...

APRONTO AO SEMPRE...

EM TI FOMOS SEMENTE...

E QUANDO NÃO...

NOMEADOS...

ÉS TU...

MÃE...

AMOR....

BRAVURA...

PERSPICAZ...

O DITO...

DEPOIS QUE EM SEUS BRAÇOS...

O FILHO SE DEPOSITA... PRONTAMENTE TU MULHER O ESTÁ A RECOMPENSAR...

E DO CORAÇÃO JAMAIS TAL FILHO SAIRÁ...

MÃE...

SÃO DIVERSAS AS SENHORAS QUE ESTE PRINCÍPIO PODEM CARREGAR...

MÃE É TODA MULHER...

QUE AFETO SE DÁ AO SER QUE DE FILHO ESTÁ A CHAMAR...

OBRIGADA...

POR TAL ABRIGO NOS DAR!!!

QUANDO UM FILHO CHORA...

A MÃE CHORA EM SILENCIO...

E FORÇA ADENTRO AS LAGRIMAS DO FILHO SE PERPETRAM A SECAR...

MAIS...

QUANDO A MÃE CHORA...

NÃO EXISTE TAL ALENTO...

QUE SOBRE UM FILHO VENHA A ABROLHAR...

APENAS A ABRAÇE...

E A DEIXE SOBRE VOCÊ REPOUSAR...

KP
Enviado por KP em 06/05/2011
Reeditado em 06/05/2011
Código do texto: T2953160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.