Mãe [para a minha...para todas as Mães]

(apresentando O Transversal "Ao som dos Mares e Marés)

Sabes,

queria dar te todas as flores,

neste domingo de Maio...

rosas de cada cor do arco iris,

uma ou duas hortênsias,

orquideas brancas, puras,

lírios e margaridas,

com o cheiro do vento,

cravos, sim,

brancos e vermelhos, amarelados

também...

mas...

toda a terra ficaria nua,

sem graça...

a imaginação tudo pode,

disseste me um dia que...

“pode ainda ir mais longe...”

[assim]

queria dar te todas as flores

do mar...

algumas medusas...

e...

corais,

sim...

corais exuberantes,

cheios de vidas...

da vida que me deste,

um dia...

depois, agradecer te,

apenas agradecer te Mãe.

Para todas as Mães...

O dia da Mãe, para a minha, sempre foi 8 de Dezembro (Dia da Imaculada Conceição de Maria)... tento adaptar me....ao segundo Domingo de Maio...coisas....