PARA UM AMOR DISTANTE

PARA UM AMOR DISTANTE

Marcial Salaverry

Que alma linda você tem...

Gostaria de ser esse teu namorado...

Faça de conta que sou...

Sinta-me a seu lado...

Cobrindo-te de beijos...

Dando-te um abraço de 24 horas...

amando-te com muito amor...

Imagine...

Que somos namorados...

Que estamos juntos agora...

Que estou te beijando...

Que estou te acariciando...

Que estamos nos amando...

Que somos amantes apaixonados...

Pelo menos, imagine...

Feche os olhos... e sinta...

Deixe-se levar pela emoção...

Um beijo em seu lindo coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/11/2006
Código do texto: T295341
Classificação de conteúdo: seguro