Desejo

Onde anda aquele desejo?

O mesmo gosto pela poesia.

O mesmo desejo de beijar.

O mesmo prazer ao ouvir a voz.

O mesmo deleite em filosofar.

A mesma vontade de encontrar

Pra namorar.

Quero novamente te ver.

Quero novamente te cheirar.

Quero novamente te abraçar.

Quero de novo te beijar.

Escapar!

Enganar

O coração

Ludibriar a mente.

Foge aqui.

Procura uma válvula de escape lá

Em qualquer lugar.

Lograr o desejo

De te encontrar.

Esquecer o passado.

Viver no presente

Esquecer o futuro.

Encontrar um ânimo novamente.

MARLENE LEOCADIO
Enviado por MARLENE LEOCADIO em 19/11/2006
Reeditado em 21/11/2006
Código do texto: T295345
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.