* CORAÇÃO... *

Lança para o alto a ansiedade,

Libertando-se do peso.

Se não fosse um órgão preso ao peito,

Voaria pelos céus sem mais receios?

Ah, relicário de segredos!

Tua pulsação é tão vital.

Canta sonhos aos versos seresteiros.

Quando senti o amor, pulsa forte, ligeiro

Doando-se por inteiro...

Como o sol ao ver o mar.

*********** ************* ***********