O AMOR QUE TE OFERTO

o amor que te oferto,

sem começo sem fim,

distante perto

é um país sem fronteiras,

é doce como alfenim,

é uma ferrari superligeira,

(derretendo emoções)

é um templo de sentimentos bêbados.

o amor que te oferto,

distante perto,´

é gostoso como um saco de pipocas,

é forte como o coice a morte,

é sincero,é gauche,é extremista,

é profano,é celestial,é anarquista.

o pior do meu amor

que ora te oferto

distante perto,

é quando ele me quer de poeta,

filósofo,

alquimista,

demente.

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 06/05/2011
Código do texto: T2953554