A GATA

amada:

és uma tremenda gata

e o teu amor

é um gato branco manso

em cima

do murro dos meus desejos

arranha

minha carne meus beijos

salta feino feliz

a janela ampla da minha vida

enrosca-se

aos meus pés afável animal

e os pêlos eriçados

são arames farpados

aos meus sapatos

e se os vejo

os olhos do bichano

meigos e imensos

(archotes se autodeslocando)

num lento mo(vi)mento

sedoso

dentro da escuridão

estancada do meu quarto.

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 06/05/2011
Código do texto: T2953576