Luz interior

Luz interior

O tempo é simplesmente uma luz

que iluminada,me conduz

e me faz sempre encontrar

a mim mesmo e procurar

descobrir o que se esconde

em minh'alma e onde

sintonizo-me com o sentimento

de amor no meu pensamento.

Quando chego a esse ponto,

é somente aí que desponto

para a verdadeira realidade

da minha eternidade.

Então toda minha vida exterior,

reflete a minha vida interior,

e,sem absolutamente nada esperar,

vivo na luz do tempo para amar.

Passo a sentir tanto amor

que nenhum sofrimento nem dor

vai modificar o meu ser,

porque isso é tudo no meu viver.

O poder se me irradia

e aos outros suavemente contagia,

se me fortalece a vontade,

desaparece qualquer vaidade.

A paz se me torna presente,

e,o equilíbrio da minha mente,

do meu destino,me torna senhor,

eu sou unicamente amor.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 06/05/2011
Código do texto: T2953584