QUE LINDA VOCÊ É MEU

AMOR !!!


Essa sua suavidade a impedia

que seus

longos cabelos se desmanchassem

depressa,

apesar deles se debruçarem sobre

seus ombros.


Eu tinha um carinho especial por

seus cabelos,

porque eles eram mesmo muito

bonitos

e combinavam tão bem com seu

largo sorriso.


Ah esses seus lábios ...ah esses seus

carnudos lábios,

que nas noites me buscavam para

brincar de beijos,

e deixar em mim...esse impregnado

de pura paixão.


Não ...não suma eu lhe dissera

em minha

avidez de a querer sempre perto...

e ela só me respondeu

em tom romântico:

não some você,

já que ela

sabia

que

de

mim não iria sumir de repente.


Ela não era uma lua que aparecia,

e que logo desaparecia.

Então fiquei pensando nela

chegando em casa,

e na sua vida que era sempre

cheia de trabalho.


E disse a mim mesmo que ela

era muito legal,

porque nunca me faltava um

beijo e um sorriso,

mesmo quando ela nem pensava

em sorrisos.


Mas ao me ver eu sentia seus olhos

iluminando-se,

e me abraçando e me dando todos

os beijos guardados,

que cheios de paixão a noite toda

varavam.


Hum amor...musa linda...joga teus

cabelos em mim.

E me cobre de teu amor...todinho

feito de desejos.


Esses que nós guardamos um para

o outro.

Só porque nosso amor...é para

sempre, sempre e sempre.


Que linda que você é...meu amor !!!

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull

Poesia que fiz em 06-05-11 às 18 h em SP

Lua nova - sol - 19 graus

Beijos e abraços para você...Boa sexta.

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o