MENTIRAS

Rogo a Deus para que seja verdade,

as palavras que por ora não acredito.

Mais uma vez, tua falsidade,

deixa meu coração de sobre aviso.

Queria poder escrever sobre o cosmos,

Ou quem sabe sobre convenções e manifestos.

Por conta do amor, meu coração fica enraizado,

as mesmices de um mundo moderno.

Esperando um telefone tocar,

ou o pouso de um pombo mensageiro,

em qualquer tempo ou há qualquer lugar,

o coração sempre espera aquilo que lhe parece verdadeiro.

Não quero os clichês de musicas populares.

Mas o tom suave de uma bucólica sinfonia.

Assim como as palavras que pronuciares,

que traga a verdade e não a mentira.

Não lhe tiro a razão, se acaso ela lhe pertence,

em me julgar como utópica ou sonhadora.

Teu amor tem razões, que só tu entendes.

Mas se a mentira é sedutora,

a verdade é mil vezes mais atraente.

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 06/05/2011
Reeditado em 06/05/2011
Código do texto: T2953860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.