Ama-me com ternura...

Dá- me a tua mão para caminharmos

Andaremos juntos com amor terno e eterno

Ama-me por inteiro em todos os momentos

Nas estações mais lindas e também no inverno...

Ama-me com todos os meus defeitos,

Inquietações, inseguranças e devaneios

Ama-me com cumplicidade pela vida afora

Ama-me como me amastes outrora

Ama-me, preciso do teu amor!

Ama-me como se não houvesse amanhã

Ama-me com ternura de alma pura

Ama-me sem pudor por todas as nossas manhãs...