SEI QUE SÓ AMO VOCÊ!!!

Lá no fundo do meu ser,

Sinto meu coração vazio...

Quando lá fora há calor e prazer,

Só minh'alma sente tanto frio!

Tudo isto me fez muito mal...

Ficar tão só neste abandono,

Como se algo sobrenatural

Levasse embora meu sono...

Afirmo não saber por que

Porque sofro e que almejo

Uma boca pra meu desejo

Se sei que só amo você!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 06/05/2011
Código do texto: T2953958
Classificação de conteúdo: seguro