BALADA DA NOVA ESTAÇÃO

Que diria de mim se ouvir que a rosa que dei a ela não é mais dela?

Que diria então se ouvir que a chave que dei a ela não mais tranca meu coração?

Cartas, cartas e mais cartas

Tintas perdidas em tantos segundos

Não sei ler cartas brancas demais

Se me disser o que é ser agora

Meu desejo é ser um suspiro