Diz que me ama, apenas uma vez mais

Olha-me sempre e sempre mais

Abraça-me uma vez mais

Beija-me cada vez mais e mais

Acalenta-me sempre (de)mais

Devora-me uma vez mais

Deseja-me cada vez mais

Toma-me toda vez mais

Ama-me incontavelmente mais

Magoa-me uma vez menos

Destrói-me quando nós não existir mais

Sindelll
Enviado por Sindelll em 06/05/2011
Reeditado em 06/05/2011
Código do texto: T2954018
Classificação de conteúdo: seguro