Balé dos olhos.

Abre e fecham-se os olhos,

são cílios de movimentos vitais.

Neste constante embalo

triunfam-se o entrelaço de cores panorâmicas

E'U que

estou... enfeitiçado pelas LENDAS rabecas

que atingem os meus olhos.

Esta força hipnotizante!

aceleram-me o juízo, e alimentam o coração.

São/esses/olhos/salientes...

que

dançam

em

me

olhar!

NÃO SEI SE O CORRESPONDO AO BALÉ DOS OLHOS TEUS...

que não haja bocas a falar!

e o silêncio seja eterno!

Posto que seus olhos são os melhores mensageiros!

E NÃO DANÇAM NADA ERRADO,

Pelo contrário: Eles falam por inteiro!

Belra Cross
Enviado por Belra Cross em 07/05/2011
Reeditado em 07/05/2011
Código do texto: T2954184
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.