AMANHECER ***

No amanhecer do teu olhar
Sinto raios de sol a brilhar ...

No amanhecer dos teus beijos
saciarei minha sede
fonte dos meus desejos ...

No amanhecer do teu corpo
deixarei de navegar
e de ti farei meu porto ...
Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 07/05/2011
Código do texto: T2954241