Pai

Tu foste minha inspiração na vida, no amor, na poesia...

Tua alegria era a forma mais perfeita para te descrever.

Tímido, ao receber amor, mas forte ao doar-se em sua intensa vontade de amar.

Teu nome é grande: pai!

Pai dedicado, bondoso, ardoroso, amoroso, solidário, constante em seu perfeito imperfeito.

Como falavas em tuas poesias de outrora...

Partiste para o Pai, mas deixa em mim teu bem mais precioso: o amor.

Tua dádiva mais constante: a solidariedade...

Enfim partistes, mas serás eternamente meu pai!

Pai amigo, daqueles que com um simples beijo demonstrava sua presença.

Pai herói, sem capa, sem bat-carro, sem perfeição...

Pai dedicado em sua forma simples de nos presentear!

Pai presente, não em partes, mas em forma de você!

Pai alegria, em teus lábios um sorriso, em teus olhos o amor iluminado.

Pai... tua partida é uma dor em minha alma, mas o teu amor e tua alegria são minha mais preciosa herança!

Te amo...para todo o sempre...

19 de Novembro - Dia da bandeira

Seria o dia do aniversário do meu pai.

Minha homenagem, minha saudade, meu amor...