QUANDO A TARDE ESVAI

quando a tarde esvai

de longe ela me tráz

um cesto de beijos

do jardim dos seus desejos!

quando a tarde esvai

de longe ela me tráz

maduros seios de lata

para meus lábios de prata.

quando a tarde esvai

de longe ela me tráz

sua fenda escura

para minhas sementes duras...

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 07/05/2011
Código do texto: T2954406