DAR A LUZ

(Lena Ferreira)

Antes mesmo que parisse

deu a luz a pequeninos

suavizando seus destinos

pobres, órfãos na meninice

Despida de toda crendice

silenciou aqueles sinos

que berrando em desatino

acusavam-na de grande tolice:

-Como pode encher seu colo?

Não vieram das suas entranhas

e ainda retiram a sua calma!

Respondia: não me amolo...

A minha alegria é tamanha;

tenho filhos gerados na alma!

A todas as mamães recantistas e leitoras, FELIZ TODOS OS DIAS pois todos eles são nossos, por filhos das entranhas ou da alma. Beijos e muita sabedoria e luz!