MANHÃ.





Manhã,
Morna, quente,
Promete, ser dia feliz,
Vou voar, bater asas,
Ir à raiz, deste mundo,
Profundo, fecundo,
Oriundo do imaginário,
Aquário de peixes,
Feixes de luzes,
Arbustos rosados,
Ensolarados, suados,
De águas nascentes,
Mente sana,
Início de semana,
Saindo da cama,
Se entregando à eternidade,
Na idade,
Do amor.




Por: Jaymeofilho.
          07/05/2011



 
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 07/05/2011
Reeditado em 21/09/2015
Código do texto: T2954535
Classificação de conteúdo: seguro