Você me procura em uma busca louca
Com juras de amor e carinho
Ansiando-me e eu te almejando
Encontrar-nos a todo estante
Afeição alucinada ilimitada e madura
Carcaça desnuda em permuta de color
Na transpiração das caricias e encanto
No andamento máximo do amor
A vontade é maior que meu querer
Não posso viver muito tempo
Vem meu bem satisfazer meus anseios
Entrelaçasse em meus braços
Beijando-me acariciando-me
Com muita fúria e intenso calor
Sentindo a realidade do fruto da vida
Que nos dar paz símbolo da meiguice
Depois de ter você novamente
Bem juntinho de mim para sempre
Trocando juras de amor