AGENDA TRISTE

Uma velha agenda

Perdida em papéis

No fundo de tudo

Folheio uma página

Leio frase vulgar

Ilusão sem sentido

Quanto verso perdido

Falsa mensagem

Inútil sonhar

Desejos, segredos

Pra a alguém revelar

Não faltasse coragem

Programei menestréis

Sob uma janela

Que nunca se abriu

Meu amor infantil

Era pequeno demais

Para suas vontades

Eu tinha somente

Um monte de sonho

Pra lhe ofertar

Sem marcar saudade

Recados na agenda

Servem de aviso

O amor é impreciso

Necessário um par

Não meia metade

Não precisa de renda

Nem contam presentes

Que se possa ganhar

Fechando o passado

Recoloco-a outra vez

Na gaveta da mesa

Sem restar tristeza

Volto ao meu dia a dia

Com um indagar

Se numa agenda esquecida

Preenchi um dia na vida

Uma linha vazia

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 07/05/2011
Reeditado em 07/05/2011
Código do texto: T2954706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.