AQUI...

“Tua alma é cigana...teu coração uma águia

Entendo...

que precise sair para tomar um ar...um sorvete...ou apenas sentir o vento no rosto...

vou ficar aqui...bem aqui...parada...com os olhos fixos na esquina da rua

contando minutos segundo dias meses anos

pelo teu regresso

vou ficar aqui... assim...te esperando

pela tua risada...

pelo teu abraço...

pelo teu beijo...

pelo teu colo...

pelo teu amor

sem o qual eu nao vivo mais

eu nao respiro mais

e quando vc voltar meu amor

entra de mansinho

me faz um carinho...

e saiba que te amo!"