Novamente...

Novamente me sinto viva,

o sangue corre,

minhas veias saltam,

meu coração se exalta.

Novamente um sorriso me cativa,

um sentimento nobre,

poetas ressaltam,

meu coração relata.

Novamente a paixão palpita,

revela o amor que se descobre,

no interior daqueles que se amam,

um novo sentido que se resgata!

Novamente a inspiração grita,

a alma enlouquece e sobe,

longe, aos anjos que clamam,

o que não fere, mata.

Deusa de Sagitário
Enviado por Deusa de Sagitário em 07/05/2011
Código do texto: T2955206
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.