DIA DAS MÃES 

 

 

Parabéns a todas as mães do mundo!... Em especial as nossas amigas poetisas!... Que fazem parte do nosso querido RECANTO DAS LETRAS!... Receba-lhes, o nosso abraço!... Com todo o amor e carinho!... Desejamos a vocês, muita paz e um maravilhoso DIA DAS MÃES!... Um beijo no coração de cada uma de vocês!.