NÃO SEI MENTIR

NÃO SEI MENTIR

Eu não sei mentir

para os meus segredos.

O tempo de espera

para eu te ver outra vez

é muito demorado,

muito mais longo

que o apressado tempo real,

minha linda estrelinha

que se veste de brilho

cintilando à noite,

enfeitando os caminhos

durante o dia, nessa cidade.

Inspira os meus devaneios

e faz saltitar o meu coração

carregado de anseios.

Amor brotado no meu peito

como uma flor,

que ora me acaricia com as pétalas

e me faz ficar feliz

ora me arranha com espinhos,

e me faz sofrer.