TE DESEJO

DESEJO-TE.

Desejo-te muito além da vontade.

Muito além dos meus impulsos.

Muito além de minhas razões.

Desejo-te nos mais secretos dos meus segredos.

Nos mais íntimos dos meus sentimentos.

Nos mais ousados dos meus atrevimentos.

Desejo-te na calada da noite,

Na devassidão do dia.

No calor dos seus braços.

No teu desejo incontrolável.

Desejo-te sem limites.

Sem censura, sem pudor.

Sem negação, sem preconceito.

Desejo-te de qualquer jeito.

Damião um POETA
Enviado por Damião um POETA em 07/05/2011
Código do texto: T2955553
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.