MINHA INSPIRAÇÃO É VOCÊ

Minha inspiração não vem do céu;

Vem do sol do teu olhar;

Mistura de encanto e calor...

E um mistério a revelar!

Sempre tem algo a dizer...

Teus olhos a procurar;

Meu ser que procura teu ser;

E desse encanto ir desfrutar!

Assim...refrigério pra min'alma...

É a arte de te amar;

Sinto uma paz muito grande;

No céu azul do teu olhar!

Sonia Pires
Enviado por Sonia Pires em 19/11/2006
Código do texto: T295562