ENTREGA

Lêda Torre

Eis-me aqui Senhor!

para te ouvir e te adorar!

trouxe o meu louvor!

para ao meu pai dedicar.

Eis-me aqui Senhor amado!

quero pedir-te perdão!

com todo o meu coração

pelo meu maldito pecado!

Oh, Senhor meu Deus de amor,

quero adorar-te em espírito e em verdade,

dá-me sempre seu calor,

pra nunca cair sem piedade.

Achega-te pra perto de mim!

pai de amor, de infinito poder!

te buscarei toda vida, sem fim;

pra sempre vida e não perecer.

Entrego – me a ti totalmente!

sou tua serva, quero teu milagre viver!

teu poder em meu ser docemente,

preciso de ti meu pai, do teu querer.

Entrego a minha vida nas tuas mãos!

em oração todo dia

compraste-me por um preço tão caro meu coração,

para um dia, viver no céu só de alegria.

_____São Luis, 06/05/2011___________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 07/05/2011
Código do texto: T2955668
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.