264 - PARA TI MAMÃE

Para ti mamãe querida,

Que enche de alegria a minha vida,

Com histórias e contos da infância,

De adulta volto a ser criança,

Vislumbrando os momentos de carinho,

De afeto recebido de ti,

Quem me dera nunca ter crescido,

Para sempre em teu colo ficar,

E meu cabelos tu voltar a pentear,

Quantas vezes me recordo de ti,

A ralhar para eu comer,

Era um tempo de aproveitar,

Ser criança, agora jamais,

Mas o tempo passou com certeza,

Seus cabelos branquinhos estão,

Sua pele um pouco enrugada,

Mas tu me lembras bem mais,

Das traquinagens do meu tempo de menina,

Perdão minha mãe, se por vezes te magoei,

Com palavras que te feriram o coração,

Hoje entendo e sei quantas vezes errei,

Quantas vezes me deixei levar em travessuras,

Embora com alguns desentendimentos,

Sem entender o porque sua posição,

Hoje também sou mãe e sei o quanto doí,

As indiferenças e respostas recebidas,

Chega mesmo cortar o coração,

Contigo aprendi, tudo que me ensinou,

É por isto mãe que lhe peço perdão,

Pois sei mamãe que tudo foi por amor!

Negra Poetisa
Enviado por Negra Poetisa em 07/05/2011
Reeditado em 08/05/2016
Código do texto: T2955741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.