Impressões

Oh noite erma de expansões

Oh cálice de fogo a chamar-me:

Maturidade.

Lua pulsante em seu leito lascivo:

Eternidade.

Copos cobertos pela bruma

Saciado o desejo do vinho e do pão.

Corações inquietos esperam o momento:

Carma.

A oficina cósmica trabalha sem cessar.

O olhar fulgurante penetra rasgando pela alma:

Paixão?

Versos inconstantes pela busca da constância.

Impressões de uma noite de verão.

A juventude na flor da pele.

A escuridão contrastando com a luz de seus olhos

A busca por um só coração.

Colibri
Enviado por Colibri em 19/11/2006
Reeditado em 16/02/2007
Código do texto: T295578