Cada fragmento...

Peço a ti Universo que afaste de mim o cálice do desejo

Mas, se não conseguires, dê-me gota a gota

Para que eu sorva devagar, sentindo cada fragmento de uva que adoça meu vinho...

Deixe-me experienciar o toque das folhas orvalhadas que caem na manhã

E ouça também, os sinos das estrelas que te embalam a noite...

Quando o cansaço chegar, permita-me dormir no colo da lua e que acorde com o toque suave do sol

Depois de sentir todos os afagos da tarde de primavera, desejo somente o aconchego do teu olhar, a maciez da brisa, a sutileza das rochas

Caminharei nos teus passos sutis...

Os pés?!

Ainda sujos de néctar!

As mãos?!

Estas, permito guardar o perfume do corpo deste sempiterno amor!

07/05/2011

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 07/05/2011
Código do texto: T2955854
Classificação de conteúdo: seguro