>Selvagem & Dócil<

******************

Como eu gostaria que os pensamentos não viajassem

Excitando-me a matéria deixando o coração indomado

Como eu gostaria de não ser poeta, ser sim antídoto.

*****

Quisera eu ter uma lavagem cerebral para esquecer você

Como eu gostaria de não conter o teu menstruar no olfato

Quisera eu não ser possuidor desta ferina idolatria em mim.

*****

Quisera eu ser desprendido do amor que carrego comigo

Ele não me veste o manto, e não acalenta o tenaz discernir

Perante do harém da vida o persistente não me fará eunuco.

*****

Não clamo mim o desgosto nem o que me faz ser ignorado

Isto me permite indagar o momento e o caminho cursado

Quisera eu um dia libertar o meu espírito que você capturou.

*****

Quisera eu sorrir sem o teu inesperado abraço do incógnito

Como eu gostaria de trucidar o suportado do meu presente

Quisera eu não ser um Gentleman para não ponderar o dizer

Ah... Como eu gostaria de ter aprendido contigo o esquecer!!!

*******

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 08/05/2011
Reeditado em 08/05/2011
Código do texto: T2956104
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.