IMPERCEPTÍVEL

(Lena Ferreira)

Eu te vi por aí, cabisbaixa

errando esquinas e bares

bebendo restos de saudade

em copos cheios de mágoa

Ias linda, não fosse o rímel borrado...

Teus lábios carnudos e roxos

esboçavam um sorriso simples

e na sinuosidade do corpo

um vestido de nuvens; flutuavas

Tua alma sobrava, frouxa e deserta

Os olhos orvalhados me procuravam

sei bem; tanto que me pus à tua frente

tentei te abraçar e tu recuaste - medo?

é que, às vezes, me disfarço de ausências

Eu te vi por aí e tu não percebeste, amor...