Seus lábios ***

Seus lábios ...
vermelhos, molhados
morangos carnudos ...
pedindo para serem beijados

Seus lábios ...
que me seduz
me conduz ...
tentação.
labios com sabor da paixão

Interação  
REGINA PESSOA


Lábios tão sedutores
Que por eles morro de amores.

Interação  
Luiz Vila Flor

*Sensações*

 Seus lábios
êxtase de puro carmim,
 Um beijo
sabor definido na carne.
 A volúpia envolve,
homem e mulher,
em todas as maravilhas.

Interação  EDSON DOS SANTOS

Lábios que encostam aos meus
... Provocando arrepios...
Nos desejos teus...


Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 08/05/2011
Reeditado em 09/05/2011
Código do texto: T2956160