AMOR ETERNO

Se é para morrer de amor...

quero me eternizar em você...

se é para beber ...

que seja da sua seiva...

se é para sentir que seja...

VOCÊ...

mas se for para desistir...

que seja de apenas existir...

porque agora é você..

que me faz sentir viva....

Marta Bittencourt