PORQUE ME FIZESTES SOFRER?

Só sendo louco!

ou algo fora do normal

Pra te amar como eu amei

Eu sofri tanto que cheguei a pensar

em desistir de viver

te amei tanto e o resultado foi desilusão

Você pode até ser amada

mais o bem que eu quis

raramente vai encontrar

eu me dei por inteiro

eu deixei minha alma transparente pra você

Porque de amor para entender

É preciso amar

e você nunca me amou

me prometeu tanto

o amor iria me enganar

mais não esperava sofrer tanto assim

Porque me fizeste sofrer?

se eu fui fiel

e te amei no meu amor puro?

Agora deixei de acreditar no amor

e por sua causa não sinto nada

perdi a capacidade de amar

como um dia já te amei