A FÊMEA,A PAIXÃO,A POESIA

onde está

a fêmea ? indga o amor.

que salt'alegre dentro do peito arfante

que virá trazer paixão

e os seios mais lindos do que os cantares de Salomão.

arribitados seios

de quinize aninhos

de certa TEENTAÇÕ imberbe!

cheirando a primeira comunhão,

tatuados de poesias

e sedução.

espero-a

assentado sob minha razão,

enfiado neste quarto do Empire State.

apascentando minhas fantasias e taras;

cagando e relendo o poetinha,

Florbela Espanca em confins de exilio.

quando a fêmea chegar,com sua voz de travesseiro,

me encontrará assim: a barba por fazer,

o assado queimado,

os sonhos quebrados,despidos,

com todas as emoçõs desarrumadas.

quebrará o potocolo da sua vida

burocratica e fará

um ménage-a-trois:

a fêmea,

a paixão,

a poesia

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 08/05/2011
Código do texto: T2956413