MÃE

MÃE

Exulta-se meu coração em amar-te

Honrar-te até que meus dias se prolonguem

E tenha proteção perante a maldade dos homens

Ensinaste-me a guardar meus passos

Impedindo-me que eu estivesse na rota dos fracassados

Demonstravas tristeza sempre que me vias errar

Soubeste com zelo corrigir e esperar

Mãe, jamais experimentei amor humano assim

Uma forma tão fiel de cuidar sempre de mim

Mãe, sei que Deus se orgulha da função designada a ti

Feliz por ser teu filho e a distância entre nós nunca existir

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 08/05/2011
Reeditado em 11/05/2020
Código do texto: T2956658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.