Meu amigo passarinho

Meu amigo passarinho.

Que será que pensa o passarinho

Ao bater as asas à procura de um ninho

Buscar segurança e tranqüilidade

Para o novo lar que irá formar

Ou apenas a sua felicidade

Em ter onde os seus ovos chocar

Que será que pensa o passarinho

De graveto em graveto bem de mansinho

Vai tecendo toda a malha de seu novo ninho

Qual será o significado

Da troca de uma vida de liberdade

Por uma vida de estabilidade

Na jornada do meu nobre amigo

Ele meu amigo

Tinha um enorme céu para voar

Mas preferiu estar ao lado do seu amor

Para com ela um lar formar

Aline Kalçovik

http://www.youtube.com/watch?v=ZtA4026YLBI&NR=1