VISÃO DO PARAÍSO.

Fui agraciado com a visão do paraíso

ao contemplar teu corpo seminu

perfeito, desejado e sensual.

Meus olhos, àvidos de desejos

percorreram por inteiro

cada milímetro desta beleza escultural.

Teus lábios, belos e sensuais,

abriram-se num sorriso doce

e ao mesmo tempo petulante,

sorriso de deusa dominante.

Que tem consciência de sua influência

sôbre este escravo dedicado

que é o teu poeta apaixonado.