A mais linda história que já vivi ...

O tempo não foi capaz de apagar

Todo amor que sinto por ti

Destraida pelas ruas, me pego a pensar

Na mais linda história que vivi;

E a cada pensamento ...

Tenho a sensação

De que te teho aqui neste momento

E de que tudo o que você mais quer é se entregar a essa paixão;

Não sei se isso é certo ou errado

Só quero ter você ao meu lado

Eternamente se for possível

Porque pode ter certeza que o nosso amor é inesquecível ...

Keisy Santos

Keisy Santos
Enviado por Keisy Santos em 19/11/2006
Código do texto: T295713