Um dia... 

Um dia... Eu amei e voce, não me amou

Um dia... Eu disse que queria fazê-lo feliz e voce, não me escutou.

Um dia... Implorei por seus carinhos e voce, me rejeitou.

Um dia... Reclamei de solidão e voce, não entendeu.

Um dia... Eu estava tão perto e voce, tão distante.

Um dia... Eu só queria o seu abraço e voce, outros braços

Um dia... Voce foi meu mundo e voce, escolheu outro mundo

Um dia... Quis salvar esse amor e voce, nem sabia o que era amor

Um dia... Acordei e chorei...

Descobri que minha realidade é a ilusão

Hoje, Vi que vivi o dia a dia pensando em voce, como eterna adolescente.

Hoje, vi também que o tempo passou...

Envelheci e voce não mudou.

Hoje compreendi que o amor está na alma,

Que a minha alma quis apenas este amor.

 

(Poesia de Nena – Minha Irmã)

 Imagem: Do Google

*** Fiz questão de publicar esta poesia na minha pagina por achar seus versos seublimes, encantam pelo simples fato de tocar na alma de quem ama e vive os prós e contras de tudo que viveu. Quando minha irmã me mostrou esta poesia disse-lhe que era linda e que gostaria de publicar, ela relutou, pois nunca escreveu nada que achasse ter valor poético, porém, como podemos ver existe o lado poeta dentro de nós que não enchergamos.

Jamaveira.

 

 

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 08/05/2011
Código do texto: T2957148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.