RECORDANDO MAMÃE

Mamãe, quando ouço os suaves cantos dos pássaros,

recordo-me das canções de ninar que você cantarolava

enquanto eu adormecia feliz no ninho quente dos seus braços.

Quando vejo o céu infinitamente estrelado,

recordo-me suas ternas palavras

ensinado-me a oração do PAI NOSSO como conhecimento sagrado.

Quando lembro de mim dependente e necessitado de ti,

recordo-me como renunciaste os prazeres da vida sem murmurar

tão somente para ficar comigo e desfrutar de meu lactente sorriso.

Quando a tristeza me abate,

recordo-me o ânimo com que você enfrentava as dificuldades

mostrando-me que nesta vida tudo passa se houver paciência e serenidade.

Quando sinto-me impotente diante da dor,

recordo-me das lições de sabedoria que me ensinaste

enriquecendo minha alma com a experiência do teu amor.

Por tudo que fizeste em minha vida,

receba minha gratidão e todo meu amor como um eterno presente

porque te amo como amo Deus eternamente.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 08/05/2011
Código do texto: T2957168