A JANELA DO MEU CORAÇÃO

 

Vou abrir a janela do meu coração

E deixar o amor entrar atrevido

No desejo de me entregar à paixão

A ânsia ardente e incontida!

 

Em teus braços sentir a força do amor

No toque de tuas mãos mil carícias

Como névoa a deslizar em meu corpo

Beijas-me na entrega  perfeita e absoluta!

 

A janela do meu coração

Com flores ficará aberta

Quando sentires solidão

Voltarás a ter-me na certa!

 

Somos a eterna promessa

De um amor para sempre

Não te esqueças de te lembrar

Da nossa jura de eterno amar!

 




*Imagens do Google*

 

 

 

MARLLENE BORGES BRAGA