Um Pouco de Amor

Algumas pessoas caminham direito - alguns caminham pelo caminho difícil

Alguns carregam uma colher de prata e alguns levam uma carga pesada

Há um homem em uma caixa de papel, ele sorri sempre que nós caminhamos

Nós começamos a andar um pouco mais rápido e ele diz "Vão com graça de Deus...?

Deva um pouco de amor - Só um pouco de amor - um pouco de amor pode mudar tudo

Eu subi e desci nesta rodovia e ainda não vi um sinal de estrada

Isto é um mundo duro e frio baby, você tem que se segurar para que você consiga algo

Eu não acredito em milagres, mas isso não significa que eles não se tornem realidade

Bem, eu posso não ir pro céu, mas chego bem perto quando estou com você

Lá tem um pouco de amor - Só um pouco de amor - Apenas um pouco de amor pode mudar tudo

Bem, estou um pouco cansado, descendo nesta rua

Pessoas do meu lado - conheço todo mundo

Mas eles não sabem o que está em minha mente,

E eles não sabem que eles poderiam achar

Um pouco de amor - Apenas um pouco de amor - Só um pouco de amor pode mudar tudo

Bem quando você pensa que não precisa de amor é quando você mais precisa

Mesmo se você fizesse o pai, o filho e o espírito santo

Bem, existem mais verdades baby do que nós sabemos que é verdade

Sim, nós vagamos em volta da escuridão

Mas de vez em quando uma pequena luz brilha...

E um pouco de amor - só um pouco de amor - um pouco de amor pode mudar tudo

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 08/05/2011
Código do texto: T2957459
Classificação de conteúdo: seguro