Olha Em Meus Olhos

Olha em meus olhos

E verás

O que sinto por você

Explora

Em teu ser

E encontrarás, não buscarás mais nada

Diga-me que sentes meu calor

E que correspondes, meu amor

Sabes que sim

Tudo o que faço

Faço por você

Olhe em meus olhos

E saberás

Que nada te escondo

Sou como você me vê

Leve-me

Eu gostaria de poder, poder atingir

Diga-me que sentes meu calor

Não quero nada mais que seu amor

Sabes que sim

Tudo o que faço

Eu faço por você

Não há amor

Como você

E outro que

Te ame assim

Não há lugar se você não está

Aonde quiser estar

Sim

Oh, diga-me que sente meu calor

Nada mais quero do que seu amor

E lutar por você

Sofrer por você

Morreria

Morrer por você

Sabes que sim

Tudo o que faço

Ohhh, faço por você

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 08/05/2011
Código do texto: T2957493
Classificação de conteúdo: seguro