O SABOR DA DESPEDIDA ...

O SABOR DA DESPEDIDA ...

Nídia Vargas Potsch

O prodígio da Vida

a anunciar-lhe as maravilhas,

decerto chama-se: Amor!

Até que descrevas angústias profundas

e numerosas dores, lhe pergunto,

e eu, quem ou o quê me consolará?

Meu abrigo, meu aconchego,

minha fortaleza, estavam em você.

Algo quebrou e se desmantelou

em minh`alma que fragmentada ficou.

Não haverá tempo

para o socorro chegar.

E o sabor agri-doce da despedida

permanecerá ... inexorável!

Nídia Vargas Potsch

Rio,02/07/2004

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 19/11/2006
Código do texto: T295767