A M O R
(Sócrates Di Lima)

Uma semente plantada,
No coração de Basilissa,
E por todo tempo regada,
Com água santa de missa. 

Uma semente que se fez embrião,
Regada com a seiva da razão,
Cresceu sob o Sol da paixão,
E se fez forte em emoção.

Uma semente despretenciosa,
Colocada no meu coração,
Regada por Basilissa cuidadosa,
Fez-se amor sem rejeição.

Cresceu a semente desse sentimento,
Floriu e frutificou,
Em cada estação faz seu momento,
Florindo o coração que Deus criou.

É o amor meu e dela que não pode acabar,
Um amor de sempre e de toda hora,
Ela e eu, vimos pra ficar,
Razão que nos faz não irmos embora.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 08/05/2011
Reeditado em 08/05/2011
Código do texto: T2957687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.