"[AGRADECIMENTO À DEUS]".


Deus pai me deu de presente,
uma musa bela e linda,
que me trouxe na sua vinda,
amor e carinho crescente.

Como uma exuberante rosa,
apareceu no meu jardim,
colocando alegria em mim,
essa musa maravilhosa.

Deu-me seu bondoso coração,
para que eu possa mais amar,
na certeza ou no sonhar,
viver essa imensa paixão.

Dou graças a Ti Deus pai,
por toda a minha vida,
fazendo-a minha preferida,
por todos esses anos que se vai...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 08/05/2011
Reeditado em 29/01/2012
Código do texto: T2957719
Classificação de conteúdo: seguro